Über das Lesezeichen-Symbol auf einer Fahrzeugseite fügen Sie ein Fahrzeug zu Ihrer Merkliste hinzu. Merklisten- Fahrzeuge finden Sie gesammelt in Ihrem Händlerbereich und erhalten eine Erinnerung, bevor die Live-Auktion beginnt.
Wird ein Fahrzeug auf Ihrer Merkliste vom Verkäufer zurückgezogen, bleibt es auf Ihrer Merkliste sichtbar, ist aber als "Nicht mehr verfügbar" markiert — es verschwindet nicht kommentarlos.